trik gratis ucweb sc fb snc

asalamu'allaikum ... Sahabat mywapblog di seluruh sabang sampai merauke ... Ap kabar ??? Sudah lama saya tidak upadete di blog yang reot ini sampai sampai pagerank saya jadi telor dadar cry langsung saja ke pokok,nya

setting hp


apn: internet proxy:1986194216 port:80

setting ucweb handler


fq: m.yahoo.com/cgi-bin/nph-proxy.cgi/010110a/http/ yang lain biarin standar
trik di atas kudu dapat ipc genap 182.6.xxx

trik di atas sudah saya uji coba di pulsa 3000 dan cuma malak 1rp

semoga bermanfaat ... beda tempat beda rasa salam grentonger

trik komsel dengan proxy baru super laju

langsung saja ke pokok,nya ... Karna saya benar benar sibuk ngurusin WM,q

setting hp

apn: indosat3g
home page:
port.phn.me
proxy:
141.146.8.65
port:80

setting handler

primary dan secondary isi dengan:
http://server4.operamini.com/212.64.132.92:80/
remov port: jangan di centang
proxy type:
http
proxy server:
m.skype.com
trik ini masih harus goyang goyang dulu woke ... And proxy yang lain masih saya save takut di bloced operator biggrin salam gentongers

Trik handler xl 9-10 maret

Langsung ke TKP

Setting hp:
apn: www.xlgprs.net
homepage:http://wap.lifeinhand.com
proxy: 141.0.11.253
port:80
setting handler
primary server:
http://mobiter-cust.beta.opera-mini.net/server4.operamini.com:80/
secondary server:
socket://mobiter-cust.beta.opera-mini.net/server4.operamini.com:1080
remov port: centang
proxy type:http
proxy server:mobiter-cust.beta.opera-mini.net

ingat beda tempat rasa

Gratisan lagi dan lagi

asalammu'allaikum sahabat mwb semua , jumpa lagi dengan saya newby RAKENSU kali ini ane mau sear gratisan telkampret lagi dan langsung saja menuju ke topik setting hp: 3data homepage: port.phn.me proxy: 195.189.142.132 port: 80 setting handler: primary server: http://m.skype.com/4.2.2.2/4.2.2.1/ socket://m.skype.com/4.2.2.2/4.2.2.1/ remof port centang atau ngak di centang sma saja proxy type: no proxy bisa host juga bisa proxy seruer: reg.citrongo.com harus pake pocket ping ya karna itu snjata ampuh ... Walau pulsa banyak ngak bakal di palak dan ingat beda... [Baca selengkapnya]

Trik handler telkomsel akhir february

Asalammu'allaikum sahabat mwb smua ... Di hari hari ini saya benar2 pusing dengan kesibukan di DUTA jadi maaf,kan saya bila saya d hri2 ini saya sering telat berkunjung ... Langsung saja ke pokok setting hp apn: telkomsel hompage: port.phn.me proxy:141.0.11.253 port:80 setting handler primary server http:// m.skype.com / wap.info.br.tc/8.8.8.8/8.8.4.4/ secondary server socket:// m.skype.com / wap.info.br.tc/8.8.8.8/8.8.4.4/ remov port: tidak di centang proxy type: host proxy server m.langitmusik.com kalau di sumatra harus pake jurus andalan pocket ping... [Baca selengkapnya]

sedikit coretan kecil dariku

Dari zaman ke zaman, manusia telah mencuba berbagai-bagai ikhtiar untuk menutup jurang perpisahan ini... tanpa... hasil... "Jalan yang disangka baik itu akhirnya menuju maut" "Kerana dosa kamu, Dia tidak mendengarkan kamu, apabila kamu menyimpang dari jalanya Dosa kamu memisahkan kamu daripada-Nya." tobat dan bersujud di hadapanya ialah jawapan tertunggal untuk masalah perpisahan ini. menebus hukuman dosa kita dan menutup jurang antara Allah dan manusia. "...kerana hanya... [Baca selengkapnya]

tolong ajarin saya buat css

Asalammu,allaikum sahabat mwb smua kli ini bukan mau post trik gratisan atau app atau cerita ... Tapi saya minta bantuan kepada sahabat mwb semua untuk mengajari newby ini belajar css. karna sejak dulu saya kepingin banget bisa membuat css sendiri , saya sudah sering mencoba tapi hasil,nya ngak karuan ... saya mohon ajarin saya cukup sekian info dari saya ...... [Baca selengkapnya]

[cerita panas] noni resepsionis yang cantik

[Cerita Panas] Noni Resepsionis yang cantik . Di kantor, aku terkenal sebagai seorang playboy. Sebenarnya bukan di kantor saja tetapi sejak SMA dulu. Ditunjang dengan perawakan yang ganteng (kata orang- orang nih) dan berbadan atletis (aku masih keturunan indo dari pihak ibu), juga dukungan financial yang melimpah, tak sulit untuk mendapatkan wanita cantik untuk aku ajak tidur. Seperti kemarin dulu,... [Baca selengkapnya]

lagu lawas laluna

asalamm'allaikum sahabat mwb dimanapun anda bera ... Kebanyakan saya post adalah trik gratisan ... Jadi bosen gratisan terus . Jadi Di kesempatan kali ini saya mau post lagu lagu lawas laluna emang engak terlalu complit... Di karnakan hp ane hp jadul .. Langsung saja mas brow...

cukup sekian dari saya ... Wasalam

trik telkomsel baru tanpa senam jari

asalammu,allaikum sahabat mwb smua ... Beberapa waktu ini saya belum bisa berkunjung ke blog sahabat semua ... Karna kondisi hp saya sdah parah banget tolong di mengerti ... Dan kali ini saya sempetin post trik telkomsel yang blom sempat saya post ... Mumpung lagi ada kawan saya pinjam dah hp,nya ... Langsung saja ke pokog permasalahan seting hp APN:3data hompege: port.phn.me... [Baca selengkapnya]

Kebiasaan Rasulullah SAW Sebelum Tidur

Ada sebuah hadits dari Rasulullah yang merupakan sebuah saran yang dialamatkan ntuk istrinya yaitu Siti Aisyah, tetapi sifat dari hadits ini bukan hanya dikhususkan untuk Siti Aisyah semata, tetapi disunatkan pula untuk dilakukan oleh setiap orang yang mengaku Muslim, inilah haditsnya, mudah2an kita semua mampu untuk mendawamkannya (istiqomah) agar senantiasa hidup kita senantiasa diberkahi oleh Allah Subhanahu wata’ala, Rasulullah bersabda... [Baca selengkapnya]

Kumpulan link dondod lagu TIPE-X mp3

Askum dari pada saya suntuk lebih baek saya post link dondod lagu tipe-x .. Maklum hp ane jadul sering ermon pas aplod lMP3 langsung saja sikat Tipe-x-ssst tipe-x:lagi lagi sendri tipe-x:salam rindu tipe-x:pacar yang baik tipe-x:selamat tinggal tipe-x:selamat jalan tipe-x:cuma main main tipe-x:jangan diem tipe-x:mawar hitam tipe-x:tanda tanda patah hati

Kelanjutan coba di renungkan dan di pahami

Salam kopi hangat sahabat mwb ... Kali ini saya melanjutkan post yang kemarin coba di renungkan dan di pahami woke langsung saja kepokok,nya Aku menamati seluruh sahabat, dan tidak mendapatkan sahabat yang lebih baik daripada menjaga lidah.[/ailgn] Aku memikirkan tentang semua pakaian, tetapi tidak mendapatkan pakaian yang lebih baik ketimbang takwa. Aku merenungkan tentang segala jenis amal baik, namun tidak mendapatkan yang lebih... [Baca selengkapnya]

Coba di renungkan dan di pahami

Asalammu'allaikum .. Gimana kabar sahabat mwb smua ?? Pasti baik2 saja .. Ketemu lagi dengan RAKENSU 2 hri ini saiya mumet cari bahan post ... Akhir,ny ter,inspirasi coretan2 jelek ini monggo di woco bareng lan di pahami arti,nipon bismillahirohman'nirokhim hindarilah iri dengki, karena iri dengki memakan amal kebaikan yang kita kumpulkan sebagaimana api memakan kayu bakar. Yang terbaik di antara kalian smua... [Baca selengkapnya]

sepatah kata yang bermak,na

setetes kasih sayang kau berikan pada,ku . Seucap kata manis kau bisikan di telinga,ku . Tutur lembut,mu menghantam jantung nuraniku . kau iringi langkah,mu dengan keimanan , kau alunkan tangan,mu untuk ber,sujud di hadapan gusti allah .. Suara merdu lagu,mu adalah asma ALQUR'AN . Duduk manis,mu tak pernah engkau sia,sia,kan untuk ber dzikir . . Jadi kiranya kita sebagai umat... [Baca selengkapnya]

oleh oleh buat sahabat mwb

Asalammu'allikum para sudulur mwb semua ... Hampir saja klau saiya ngak dapat karyawan mungkin blog ini akan saiya tinggal,kan ... Tapi alkhamdu'lillah di hari saya ngluyur entah kemana,mana akhir,y dapat juga karyawan buat bantu saiya jualan pecel lele .... Dan tidak lupa saiya bawakan oleh2 bwat sahabat mwb smua trik kampret yang super laju ... Langsung saja ke intinya set... [Baca selengkapnya]

Pemberitahuan

Asalammu'allaikum dengan ini saya mohon maaf yang sebesar2,nya kepada sahabat mwb smua .... Mgkin saiya banyak salah kepada sahabat mwb semua biar,pun yang tidak di sengaja ataupun yang di sengaja saya mohon maaf ... Mungkin untuk beberapa bulan ini saya tidak post lagi di karnakan begitu banyak kerja,an yang numpuk di dunia nyata .... Doakan saya biar bisa hidup mandiri... [Baca selengkapnya]

kelanjutan proxy aktif + port kemarin

selamat siang sedulur mwb smua ... Hari ini saya lanjut,kan kumpulan proxy aktif + port karna yang kemarin belom sempat saiya post smua di karnakan mata dah kelet di tambah puyeng + lagi kecapek,an dan kali ini sdah saiya bungkus dalam paket zip ... Dan silahkan di cekidot semoga bermanfaat bagi sahabat mwb smua ... Wasalam disini

Kumpulan proxy aktif + port

Asalamu'allaikum kali saya ingin berbagi proxy aktif dan semoga berman,faat bagi sahabat mwb semua mungkin hanya ini dulu yang bisa saiya post.. 3 hr ni saiya coba cari celah buat telkomsel tapi hasil,nya nihil ... Hanya m.skype.com m.skype.com m.skype.com m.skype.com m.skype.com yang aktif sampe2 pecah kepala,ku ... Mungkin lain waktu akan terbongkar rahasia telkompret dengan master2 yang lain... Cukup sekian... [Baca selengkapnya]

gratis setting op handler xl

Selamat malam sahabat mwb kali ini ane mau post setting ophan xl biar,pun saiya gak punya kartu xl tapi apa salah,nya saya coba post dan gak usah berlama,lama langsung saja setting hp apn: goklik.co.id proxy: 202.152.224.92 / 195.189.142.132 port:80 setting ophan biarkan standar,nya saja cuma isi remov port: centang proxy type: http proxy server: xlgo.co.id dan trik ini sudah saya tez di pulsa 0 rp... [Baca selengkapnya]